Top.Mail.Ru
Ответы

Чем можно убрать на время, небольшое нарастание боли?

У меня небольшой сколиоз, но он меня не беспокоит так. В прошлом были спорт. секции, танцы(в общей сложности лет 9-10). После катания на самокате у меня начало болеть правое колено. И после этого у меня началась проблема с этим же коленом. То заболит во время ходьбы, то во время бега, то может в покое, а может и то во время лестницы(только не помню либо когда поднималась или спускалась). А потом вообще может перестать болеть на некоторое время, а потом снова возращается но при этом при некоторых занятиях, при которых оно до этого вызывало боль, то оно перестает или просто не так выражено и остаётся только при одном занятий, например, в покое, а при других не вызывает такого дискомфорта. Болело и при всяких случаях, то во время репетиций танцев, то во время броска мяча в кольцо или вообще при выполнении упражнения бабочка, а при этом во время обычных движений не беспокоит, таких как сгибание и разгибание, некоторое время могло поболеть при нажатии на него. И в последнее время оно стало немного больше беспокоить и только возникнет боль в покое на секунды, а потом отпускает. И боль неопределённого характера, то могло всё, то с внешней стороны, то снизу под чашечкой или над ней, но преобладает с внутренней стороны. Никаких видимых изменений с ним нет, т.е покраснений, опухлостей, ни синяков, ни горячие на ощупь ничего.
К врачу ходила, пока ничего предположительного не сказал, предложил сделать рентген, а на МРТ очередь, поэтому жду. Осталось ждать чуть меньше месяца.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Дождись МРТ и как его врач распишет.

Видео по теме