Ретасол для проблемной кожи.
Помогите,пожалуйста.Кто покупал Ретасол от акне?Помогает ли?Если покупали,то как вы пользовались им?Если протираю им лицо,то оно все блестит,сама жидкость масляная,не очень приятно.
Заранее очень благодарен.
Очень хороший препарат Ретасол, мне помог. Не могу сказать, что быстро, я им пользовалась примерно 3 месяца, но за-то эффективно. Наносила его на очищенное лицо вечером. Доктор назначал, сейчас лицо чистое. Поры стали заметно меньше, исчезли пятна от постакне.
мне не помогло это средство
только диета эффект дала и полисорб пила, плюс из него же маски делала дважды в неделю
Посоветую Зеркалин. Это раствор совсем не жирный, он жидкий, прозрачный и не оставляет никаких следов, впитывается мгновенно. Запах у него резковат, зато мне он очень хорошо помогает. А запах быстро проходит после нанесения. Наносить только на прыщи надо, все лицо протирать не нужно!
сыну давно брала, не подошёл, методом проб остановились на геле очищающем Серацин и крем-геле корректирующем для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм
Использовал уже Серацин Дуо Либридерм,не подошёл.
помимо рекомендаций по питанию, важно правильно умываться. Средство для очищения по типу кожи, даже если жирная то всё равно не пересушивать, после умывания вытирать лицо не полотенцем одним и тем же, а чистыми салфетками, что бы не спровоцировать попадание бактерий на кожу. Умываться чуть более чем тёплой водой, градусов 40 примерно