Кто из вас это написал?
Нашла на сервисе «Миллион коробок» четыре очень таинственные записки, по-моему очевидно одного автора. Вот их текст:
Коробка № 790
«Привет, это Чери. Я слышала, тебя приняли на тест С. О. Л. З.! Ты молодец! Надеюсь, ты справляешься? Как только будут известны итоги, расскажи мне, пожалуйста! Я-то сразу тест провалила... На первых же вопросах. Ну, хватит обо мне. Удачи тебе с тестом!»
Коробка № 7800
«Если ты открыл эту коробку... я хочу тебя порадовать. Теперь ты принят на тест С. О. Л. З.... Итак, тест начнётся с того, что должен отгадать, в какой коробке следующий вопрос. У меня есть подсказка: Летучая мышь по кличке «Ледяной вихрь» оставила запретное послание в пещере Люноса 790 лет назад.»
Коробка № 4577
«Очень, очень хорошо. Вы продвигаетесь отличным счётом, но не забывайте о дальнейшем. Давайте не будем медлить, следующий вопрос: какое гадание считала Глэдис ненужным? К какому номеру отсчёта относится это гадание? Не забывайте про хитрость при решении, про хитрость и глубокое мышление.»
Коробка № 518
Класс! Молодец, со вторым заданием справился! Скоро конец с сюрпризом! Посмотри в коробку 5105.
Огромная просьба откликнуться и всё подробно расшифровать. Интересуют следующие вещи:
1. Кто такая Чери?
2. Что за тест С. О. Л. З. и как его пройти?
3. Подробнее о летучей мыши и Ледяном вихре, кто же на самом деле оставил послание?
4. Текст запретного послания и его расшифровка.
5. Кто такой Люнос и где находится его пещера?
6. Кто такая Глэдис?
7. Подробности о гадании и его номере.
8. Что это за отсчёт и как вычислить следующий номер?
9. Что написано в коробке 5105?
Если сия серия тайных посланий имеет продолжения, то пожалуйста укажите номера коробок, в которых следующие послания. Расскажите, как проходить тест!
дельный рассказ