Top.Mail.Ru
Ответы

А вы хотели бы работать еще кем то, а не тем, кем работаете? Мне вот хотелось журналистом стать.

Может пойти на пенсию и попробовать?))

По дате
По рейтингу
Новичок

Почему бы и не попробовать??? Конечно попробуйте!!!
Я-то всегда работал, кем хотел. Слесарь, плотник, бетонщик, столяр, электрик, механик в типографии, токарь, маляр м/к, слесарь-сварщик. Конечно, приходилось перелопачивать горы технической литературы, немного увеличивать рабочий день, что бы успеть норму выполнить))) Но, ведь, интересно же узнать что-либо новое!!! Сейчас на очереди аргон и фрезер по металлу. А на пенсии соберу весь свой инструмент, в длиннобазовую газель должно влезть, и... "В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов")))

Просветленный

Очень хотелось в юности в космос. Настолько, что если бы предложили билет в один конец, то согласился бы не раздумывая. Отсюда и профессия - специалист по системам управления. В космос так и не попал, а вот к разработкам Корнета, Краснополя и т.д. причастен был. И ВУС в армии была соответствующая - проверка систем управления головных частей ракет стратегического назначения.

Высший разум

Нет, уже никем работать не хочу. Надоело за всю жизнь. Жду не дождусь пенсии. А работа журналиста, если по настоящему работать, труд довольно тяжёлый и явно не для пожилых людей.

Оракул

Уже нет !

Гений

А вы себе четко представляете работу журналиста? Это такая клоака ....