Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие аниме фанаты относятся к части трушных забитых хикканов без личной жизни

Почему многие аниме фанаты относятся к части трушных забитых хикканов без личной жизни, при том что огромное множество аниме прям в упор твердит "Никогда не сдавайся, ты можешь измениться, возьми и черт возьми сделай что-нибудь, найди своё счастье". Тот же по своему детский и наивный неверленд, гуррен-лаганн и тд. Так почему любителей аниме культуры зачастую относят, и зачастую они и являются тем самым толстым хикки в запертой квартире? Может я не прав, но поправьте

По дате
По рейтингу
Новичок

я такой , но не смотрю аниме . Нет связи тут

Просветленный

С чего такое мнение?

Просветленный

Посмотри на аниме фесты - там же куча народу, не похоже как-то на сборище забитых хик
В общем это ошибка восприятия. ты видишь хик потому что они очень сильно бросаются в глаза. видимо, не замечая обычных парней и девушек. Потому что они столько внимания не привлекают (например, глядя на меня никогда в жизни не поймешь, что я смотрю аниме. И даже разговаривая со мной не поймешь. Но если вдруг выяснится, что ты тоже смотришь аниме и у нас типа общие интересы в этом - тогда мб что-то обсудим. если ситуация будет располагать).