У крысы появилась на коже ранка
Добрый вечер, у крысы появились ранки чуть ниже ушка.Явно чешется. Как по мне не похоже на что то заразное, дело в том, что раньше у этой крысы было что то подобное с двух сторон, обрабатывала хлоргексидином по возможности, прошло само. У второй крысы, которая проживает вместе, ничего подобного нет.
Тогда был повод полагать, что это что то аллергическое, возможно на молочку. В этот раз ничего подобного не давали, питание состоит из корма, яблоко, огурец. Может за пару недель до этого давали перепелиное яйцо ( отваренное 30 секунд), по логике сразу бы вылезла аллергия, если бы дело было в яйце. Крыса очень активная, кушает хорошо.
Есть ли что нибудь противоаллергическое, безопасное для крысы или чем можно помазать? Посмотреть как будет продолжаться ситуация?
Шерсть не выпадает. Внешне вообще не заметно, что что то не так
Это последствия крысиного мордобоя
Это типичный прикус от другой крысы. У меня раньше были домашние крысы, такие укусы хорошо знаю и как они выглядят тоже. Обработай рану и отсаживай их
У меня у кошки было так же вроде, само прошло, я думаю это от жесткой зарубы с кем то, или паразиты какие нибудь