Зло передаётся только по генам. Почему люди верят в то что Бог это добрый дедушка с белой бородой, который не созд. зла?
Зло делают злом человеческие пороки трёхмерного материального мира.
Хорошо, что у меня нет друзей с именем Гена ))).
Это не от генетики... :))))
....понимание того, что рождение, смерть, старость и болезни — это зло; ... Бхагавад - Гита 13.8-12
Не правда, зло передаётся чез сглаз и наведение порчи. Генов ещё не было в 19 веке, а зло уже было. Бог Саваоф не творит зло, он творит справедливость. Сам видел, и знаю.
прально!
доломай башку ему!!!
каким именно геном передаётся злость?Ответьте как генный инженер генному инженеру.
То что зло передаётся по генам, не моя фраза. Знаю что такое зло, а что такое гены не знаю. Если Вам скажу что такое зло может быть Вытмне расскажите как это зло может быть заложено в генах?
какие у тя гены???
дятла???
Фенотип дятла составляет столько же сколько и у Вас.
Написано никто не видел Отца Бога ,так что вранье про дедушку
Я видел, когда наступил мой момент истины, и я предстал перед ним. Он восседает на трне, и из глазниц его расходятся жгуты из разрядов молний, которые расплетаются и соединяюся с каждым атомом всего сущего. Что видел, то и написал. я материалист и склонен доверять всему окружающему нас, данному нам в ощущениях.
Это долгий разговор. Мне его показала некая Мария через свой, как она сказала, амофор, по сути почти прозрачную голубую шаль с золотыми блёстками. Брюнеточка такая, невысокая, миловидная. Предупредила не смотреть Ему в глаза, чтобы не ослепнуть. Но Он сам приказал посмотреть и я повиновался. Почему мне показали Его? Это было моё желание, узнать, кто у них, на НЛО, главный. Это было наградой за то, что я сделал. Но хвалить себя - не скромно. Главное, что я был услышан, и в 1975 году ядерной войны не произошло. Было это на Сетуньском переезде,, в Москве. Понимаю, что общался телепатически, не переносясь материально, но, фак есть фак.
Их двое, один с белой бородой, другой с красной бородой.