Нравится парень, стоит ли делать первый шаг?
Я перешла в 10 класс. В мою школу перевелись новенькие, среди которых был неприметный парень, на которого я даже внимание не обращала. Но однажды случайно налетела на него и чуть с ног не сбила. После этого начала случайно встречаться с ним взглядами. Поймала себя на том, что тупо теперь на него таращусь. Недавно окончательно поняла, что влюбилась. Но что теперь?
Он перешёл со своей компашкой друзей в нашу школу и проводит время только с ними. Нет никакого повода заговорить. Не буду же я к нему просто подходить при всех и начать: "не хочешь пообщаться?"
Стоит ли вообще пытаться что-то делать? Если да, то как сделать первый шаг?
В 10 классе нужно уже очень хорошо учиться, чтобы устроить свою жизнь...время вас научит и вылечит
И где тут любовь,мамзель?!))
Это игры твоего извращённого мозга.
Забудь и занимайся своим развитием,чтоб
в будущем иметь свой кусок хлеба,крышу и пенсию.
Вставай в 4:00 и трать по несколько часов на уход за собой, лови его в коридорах и улыбайся ему.
Шучу.
На самом деле наслаждайся своими чувствами, ухаживай за собой и хорошо учись, лови его загадочными улыбчивыми взглядами) Воспринимай это как квест, как игру - затягивающую и интригующую. Влюбись в себя, придумывай образы и наслаждайся бабочками в животе))
Я сейчас тоже в 10, и у меня был такой прекрасный период, кста, свою игру я выиграла)
Просто влюблённость. Вы ведь даже не знаете его. Не советую пытаться начать что-то, лучше либо узнать его получше, либо забыть.
Как минимум здороваться, и улыбаться ему. А если он захочет и если поймет он сам знаки внимания пороявит, это если он не стеснительный.
Если увидит а потом будет делать вид что не замечает, значит не в его вкусе. Ищите другого