Top.Mail.Ru
Ответы

Поддержка близкому другу

Как можно объяснить то, что я не могу поддержать близкого мне друга в трудную минуту из за того что я не хочу, что бы он знал, как он мне дорог?
У меня есть друг, он не знает и я не хочу что бы он знал, насколько сильно я дорожу им. В один момент, когда он рассказал мне свою историю из жизни, я видел, как он плакал, я хотел поддержать его, обнять. Но я не сделал этого, я ничего не сделал, что бы успокоить его и это из за того что я не хочу, что бы он знал, как я привязан к нему. По его словам, у него были "друзья", и почти все считали его лучшим другом, меня из за этого пробирала то ли дикая зависть, то ли маленькая обида(хотя он не считал их друзьями, а просто знакомыми) .
С другой стороны я не обнял его потому что боялся, что он скажет "мне не нужна поддержка"
Я соглашусь с тем, что это странно. Странно то, что я не могу поддержать своего близкого друга. "Если он мне и вправду дорог, что плохого в том, что я могу его поддержать и почему я боюсь показать ему эту привязанность?"

По дате
По рейтингу
Мудрец

А вы точно мужского пола ,у мужчин обычно все проще ,посидели выпили (не приветствую),погоняли в плейсту,пошли поиграли в баскетбол,посидели в бане …и это есть поддержка

Ученик

Нет, я женского пола. Часто, когда я пишу от женского пола, то люди почему то пишут как будто со злобой, можно подумать даже немного оскорбительно

Ученик

Я извиняюсь за такое

Видео по теме