Расскажите историю вашей любви ? (не школоло и не студенты)
Встретились. Через 9 месяцев поженились.) Потом дети, двое. Мне казалось, что у женщин только 2 цели в жизни. Это выйти замуж и родить. И всё. Непонимание ругань. Я завёл любовницу. Любовница захотела за меня замуж. Я сильно любил жену. Любовница спалила меня жене. Я 2 недели уговаривал жену меня простить. В итоге мы помирились. Я больше никогда не изменял жене так, что бы она могла это узнать. А потом я поня, что когда мы ходим налево, мы воруем у себя же любовь к жене. Я подумал, что она этого не заслужила. И наши отношения стали меняться только в лучшую сторону.
Есть такой тренинг:
Каждый день, всю свою жизнь ты должен оказывать жене доброе и искреннее внимание. Даже если тяжело, нет сил и не охота. Потом это обязательно станет приятной нормой жизни. Ну, хотел же я всю жизнь прожить с ней в любви.))) Да. И никогда не переходить ту грань, за которой начинается отдаление.
В общем, тяжело бывало первых лет 15. А потом уже ничего не могло нас поссорить. И кажется у жизни нет уже нет таких испытаний которые могли бы вбить клин в нашу любовь. До сих пор люблю её как пацан, каждый день говорим с ней про нашу любовь. И нет на земле ничего лучше любви.
Так вот совет:
Всю свою жизнь, каждый день ищите в своих отношениях духовное сближение, которое поднимает на всё более высокий уровень нашу любовь.
И что бы почаще был секс. И никогда не станешь импотентом.)))))
Я не смогу столько тыкать по клавишам...
А История то довольно простая.
После двадцати лет сожительства с той, которой я был нужен только для ребёнка и денег, и когда этот самый ребёнок оперился и определился по жизни , я ссаной тряпкой погнал его матушку прочь из моего дома и на одном из сайтов знакомств после не очень продолжительных поисков и экспериментов нашёл наконец ту, которой я действительно дорог и мил.
Правда судьба пока не даёт нам соединиться в семью. Но в реале встречаемся раз в неделю на моей или на её территории, а разговариваем по видеосвязи каждый вечер...
Ну... может книжку напишу... когда-нибудь. Прочитаете.
Нет интересных историй))