Top.Mail.Ru
Ответы

Паника из-за будущего. Нужны советы мудрых.

Мне 20 лет. Я не понимаю что со мной. С детства знаю, что должна стать чем-то большим, чем просто офисный планктон и т.д. Я должна в творчество ринуться, отдать всю себя туда, ибо мои музыкальные амбиции меня заживо сжирают, не находя выхода в свет. Я бесконечно разбитая, наблюдаю за тем, как другие воплощают мои мечты, и грызет внутри, когда вижу то, что кто-то сделал шаг, который не могу сделать я. Страдаю морально, ибо знаю свою мечту, но не могу из мечты сделать цель, а цель предполагает движение. А как двигаться, когда не знаешь с чего начать? Как быть? Как сделать так, чтобы получилось именно ТАК. Чтобы привело меня к тому, чего я хочу. Я как профессиональный стратег рассматриваю множество вариантов своей судьбы в одном их которых я завтра сдохну и ничего этого не случится. Возможно. И, окунув в себя вечные раздумья, все еще сидя в кресле, я словила жесткую панику. Я мечтаю оказаться рядом с людьми, с которыми я хочу, я мечтаю зарабатывать столько, сколько я хочу, мечтаю о квартире, машине, друзьях(минимум), но этого просто напросто не будет, ибо мои мозги блин не расаоложены к раздумьям и прокладке "золотой" дорожки к будущему. Они расположены только на "нажраться едой, заглушить внутреннюю боль и дальше продолжить лежать". И у меня правда начинается паника когда начинаю раздумывать о жизни, я чувствую себя взаперти, будто бы не смогу выбраться из этого, не смогу стать кем-то, не смогу жить отдельно от родителей, оказаться там, где хочу, у меня руки дрожат, нутро дрожит. У меня сердце лежит к музыке, к чему-то большему, но я не понимаю как это сделать, куда черт возьми идти, с чего начинать, я боюсь все просрать, себя просрать окончательно. Как быть, если в свои 20 я никто, ничто и звать меня никак, с 0 знаний, но с кучей воодушевления и мечтаний о несбыточном?

По дате
По рейтингу
Новичок

ты прям как я . Я тоже люблю музыку и развиваюсь в ней. Я тебя прекрасно понимаю Ты не знаешь с чего начать и ты не знаешь как справляться с трудностями и тебе кажется что ты что-то упускаешь и тебе кажется что ты что то умеешь , но не знаешь как раскрыть, не знаешь того кто может подсказать что примерно делать

Всё по очереди,согласно Вашей линии жизни..
Не отказывайтесь от предоставляемых судьбой возможностей,на первый взгляд не соотносимых с Вашей мечтой..

Профи

Заняться спортом, мозги на место немного станут.

Ученик

Ну во первых надо перестать думать о что завтра ты сдохнешь, ты все равно сдохнешь. Первый шаг самый трудный и стоит начать хотя бы не врать себе, и не говорить что ничего не получится. Многое зависит от того какие у тебя муз. Амбиции и надо ли оно тебе. ( Я вообще не понимаю какой тут ждать ответ на такой вопрос, ну это же бред какой то е@@ный рот)

Оракул

У вас привычка страдать. А нужна привычка работать. Не нагоняйте этой суеты) учитесь планировать. К цели ведут конкретный шаги, их нужно делать, вовремя и систематически.