Знаете а жизнь вот похожа на цирк порой я вот спросить хочу вот понравился мне
например мужчина и я его хочу...ну он конечно рассказал мне о себе всё самое лучшее и я конечно сделала дурий вид и что восхищена им....что такое я деревце типа берёзка мне член покажи я и обрадуюсь...ну надож как то чтоб он понял что он мне нравится....ну и вот он всё понял...значит и давай я его соблазнять...нито што сразу голой жопай....ну так по женски по нежному....говорю что то типа у тебя такие сильные руки вот бы до кровати кто донёс нет это не говорю....говорю там это посмотри у меня на попе что то нито не знаю что...нет опять не то.....говорю когда я тебя увидила я сразу поняла что у нас много общего.....да тоже что то не то....говорю вчера лежала в кровати думала о тебе и 5ть раз кончила...а сейчас даже не знаю что мне и делать....может ты знаешь....ну и всё кароче....пашла у нас любовь....ну в смысле секс ну вот лежуж и думаю а когда подарки будут дарить зря я что ли изголялась и ему пела в уши или опять чё скажи и испугается и свалит...и чего это я спрашивается зря напрягалась?))
Дополненв смысле и вовсе зря то?))
Так тож ты его хотела, а не он тебя)))
Тебе вдули и ещё подарок тебе нужно дарить???нуууу,вы воообщеее оборзели...
Эт тебе повезло ещё, что просто так лежишь! Я вот сегодня после секса в ванную ушла плакать!(
цирк уехал, а клоуны остались