Top.Mail.Ru
Ответы

Паника за свое будущее, нужны советы

Мне 20 лет. Я не понимаю что со мной. С детства знаю, что должна стать чем-то большим, чем просто офисный планктон и т.д. Я должна в творчество ринуться, отдать всю себя туда, ибо мои музыкальные амбиции меня заживо сжирают, не находя выхода в свет. Я бесконечно разбитая, наблюдаю за тем, как другие воплощают мои мечты, и грызет внутри, когда вижу то, что кто-то сделал шаг, который не могу сделать я. Страдаю морально, ибо знаю свою мечту, но не могу из мечты сделать цель, а цель предполагает движение. А как двигаться, когда не знаешь с чего начать? Как быть? Как сделать так, чтобы получилось именно ТАК. Чтобы привело меня к тому, чего я хочу. Я как профессиональный стратег рассматриваю множество вариантов своей судьбы в одном их которых я завтра сдохну и ничего этого не случится. Возможно. И, окунув в себя вечные раздумья, все еще сидя в кресле, я словила жесткую панику. Я мечтаю оказаться рядом с людьми, с которыми я хочу, я мечтаю зарабатывать столько, сколько я хочу, мечтаю о квартире, машине, друзьях(минимум), но этого просто напросто не будет, ибо мои мозги блин не расаоложены к раздумьям и прокладке "золотой" дорожки к будущему. Они расположены только на "нажраться едой, заглушить внутреннюю боль и дальше продолжить лежать". И у меня правда начинается паника когда начинаю раздумывать о жизни, я чувствую себя взаперти, будто бы не смогу выбраться из этого, не смогу стать кем-то, не смогу жить отдельно от родителей, оказаться там, где хочу, у меня руки дрожат, нутро дрожит. Мой мир очень ограниченный и узкий сейчас. У меня сердце лежит к музыке, к чему-то большему, но я не понимаю как это сделать, куда черт возьми идти, с чего начинать, я боюсь все просрать, себя просрать окончательно. Как быть, если в свои 20 я никто, ничто и звать меня никак, с 0 знаний, но с кучей воодушевления и мечтаний о несбыточном? У меня нет таланта ни к чему, вроде бы что-то и умею, вроде бы и нет, пограничное состояние. И из-за этого у меня депрессия, разбитость, проблемы со здоровьем. Должна я идти к тому к чему тянет душа?

По дате
По рейтингу
Новичок

Надо выбирать профессию по внутренниму зову ,я за свою жизнь поменяла 3 профессии .

Мудрец

Начни с восстановления здоровья...и с развития логического мышления.

Знаток

В погоне за счастливой жизнью (которой в общем то и невозможно достигнуть, живя в нашем мире), можно не обратить внимание на вещи, ценность которых не тлеет и приносит настоящее удовлетворение.

Один мудрый и очень обеспеченный человек написал:
«Я видел всё, что делается под солнцем, И понял, что всё — суета и погоня за ветром.»

«И вот что ещё я увидел под солнцем: не всегда быстрые выигрывают забег и сильные побеждают в битве, не всегда у мудрых есть пища, у умных — богатство и у знающих — успех.»

Этим человеком был Царь Соломон.

Оракул

Чего хочет человек, того и добивается

мне Помогло Это:

Видео от одного из самых успешных ютуберов, когда он был ещё никем:

Как ставить цели в жизни и достигать их!

https://www.youtube.com/watch?v=1XlDGsj90Ak&t

Также рекомендую: Напутствие Стива Джобса перед выпускниками Стенфорда:

https://www.youtube.com/watch?v=Kc5xspiv8tg&t