Котовасько
Искусственный Интеллект
(114669)
2 года назад
А Не надо признаваться ни в чем. Нет смысла делать это от безысходности на пустом месте. Если у тебя проблема с тем что бы наладить общение - займись навыком, саморазвитием. Без общения - отношений не бывает.
Когда уже будет общение - тогда можно оценить как тебя принимают, оценивают и рассматривают ли.
Людвиг ФорсселлУченик (98)
2 года назад
не знаю просто как подойти к этому общению...
буквально на этой неделе хотел попробовать - вспомнил свои годы в 6ом и 7ом классах._.
Игорь Драконович
Мыслитель
(7501)
2 года назад
Так какой у тебя рост и у неё какой рост? Какого отказа ты боишься то при всех? Ты что будешь ей предлагать встречаться или звать гулять громко посреди класса? Просто начинай с ней здороваться общаться, вместе садиться, предложи погулять или пройтись после школы куда то, либо сначала по школе вместе, возможно само собой это получится, если ты ей тоже интересен, сильно открыто катать тоже не нужно, постепенно пробуй сближаться просто, а потом видно будет…
Перешёл с 9 в 10 класс, новый коллектив. Прошло полтора месяца обучения и я понял, что запал на одну из наших одноклассниц. При этом мне нравится в ней не только внешность (было бы только так - можно было бы списать на возрастные "хотелки"), но и её манера разговора, поведение... Мне 16, но я не особо высокого роста (ниже её уж точно, но не сильно). Признаюсь, что боюсь толком говорить с ней, ибо в 6-7 классе, в другой школе, столкнулся с травлей, а рядом с ней постоянно есть самый, так скажем, активный (в плане общения) человек в классе и ещё 2 пацана. Ещё одно признание - боюсь получить от неё отказ на глазах других... Недавно хоть как-то начал контактировать с ней, но просто не знаю что делать дальше. При этом, мне другие люди (в том числе ровестники) говорят, что выгляжу я, в общем-то, хорошо и даже красиво... но вот с одноклассницей - облом. Говорить, в теории есть о чем - читаю много, интересуюсь (и интересовался в свое время) многим, но совершенно не понимаю, как к этому прийти. Может, конечно, у меня какое-то предвзятое отношение к самому себе, но сути не меняет проблемы - как сделать это? Те, кто были в подобных ситуациях (с положительным исходом) или просто знающие люди - подскажите пожалуйста. Не хотелось бы 2 года проходить так)