Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если бьют в школе?

мне 13 лет,учусь в 7 классе. я недавно переехал и в 2022 году пошел а новую школу. меня сразу начали задирать и бить нерусские из нашего класса (важное уточнение),за мои белые волосы.я не знаю что делать,ибо они все так или иначе уже знакомы с директором,в плохом смысле и с ними ничего не делают. я хочу в один момент сдать их если такое продолжится. но боюсь что они достанут своих друзей и что то со мной сделают,ибо такое уже было,не с ними,а в целом,как быть? сам я жирный и абсолютно неспортивный человек,поэтому не могу дать в ответ

По дате
По рейтингу
Новичок

Если ты тихоня, сделай так: ставишь сзади хромокей, фоткаешься, монтажируешь, чтобы сзади у тебя было оружие.

Должно быть похоже на это. И вуаля, тебя боятся!)

Ученик

Жирный значит уже спортивный, я в детстве был жирным и давал люлей всей школе, а потом нашелся чувак пожирнее меня, ему я проиграл в agar.io короче. Надо бить в ответ, чтобы несколько раз подумали перед тем, как бить еще раз.

Гений

А ты попробуй хоть раз. Выбери зачинщика, вцепись в него и бей так, чтобы он подняться не смог. Другие тоже тебя бояться начнут после этого.

Ученик

признай свою страну терорристом и спроси за что задивают если не помогает то говори взрослым

Ученик

По тебе плачет мой перцовый баллончик