Типичное не могу понять отношение девушки ко мне
С чего бы начать?... У меня есть подруга. Мы общаемся почти полгода. Так вот, она называет меня ласковым словом и говорит, что любит меня(я не понимаю, по-дружески или нет??) в ответ я говорю, что тоже..но..как любит она меня??... Что ещё, она отправляет разные картинки характера где обсуждаемые нами персонажи целуются, обнимаются или близко прижимаются друг к другу и пишет что это мы.
Ладно б если всё так просто вышло бы, но нет.
У неё есть парень.
Не так давно она рассказывала мне историю, что к ней приставали со флиртом, что и не надо это ей, ведь у неё есть парень.
Но при этом её парень, судя по всему, не знает некоторых вещей о ней, не делит её основное увлечение, которое делим мы. И не так давно они ссорились и при этом... Они не расстались! Ещё ни разу не было мною замечено их разговора, так что как сейчас дело обстоит Я не знаю. Знаю только, что они не расстались. Я не понимаю её отношения ко мне, ААААААААААААААААААА
Девушке нравится флирт. Ей нравятся чувства, которые вызывают намеки, а не тот, кто намекает. Так понятно?
А парень точно существует? Может, она придумала его? Вы ей нравитесь, картинками она показывает свои желания. Наличие парня в реале лучше как-нибудь проверить. Скажите ей, что как-то нехорошо с её стороны, имея парня, флиртовать с другим (с Вами). Вы бы обиделись на его месте. Посмотрите на реакцию. Источник: Nepsiholog .ru
что непонятного? подруга тебя любит. не подружески любит а как парня. своего мч она тоже любит. использует тебя как запасной вариант. если расстанется.с парнем будет плакать тебе.
а теперь ты как ты помогаешь ей как друг?
Трудный очень вопрос
Попробуй ее спросить,что именно она чувствует к своему парню?
Не стоит ломится к ней, лезть целоваться и т.д
Пообщайся ещё с ней, пол-года общения это мало, ситуация с фотками может быть шутками как среди друзей
Осмелься, спроси ее, что она именно чувствует к тебе , какая именно у неё любовь к тебе?
Не будь сильно настойчив, но и не бойся, плавно и спокойно спрашивай
Она поняла что нравится тебе и поэтому просто смеется над твоими чувствами. За счёт тебя поднимает свою самооценку. Б а н а л ь н о