Очередная подростковая любовь. Я Анна.
Поняла что мне симпатичен человек, ибо у меня эмоциональная зависимость от него, всегда везде были вместе, правда очень мало общались, общаться с ним вообще не могу
Не знаю что делать, забыть или проявить инициативу,хотя перед этим человеком меня много раз поставляли и репутация перед них ниже плинтуса, а о доверии речи больше нет
Не решай быстро, обдумай ЗА и Против, никто не идеален. Если у него нет доверия к тебе, постарайся вернуть его. Если у вас есть в чём-то связи и тебе нравится этот человек внутренним миром, действуй, благоразумно, посмотри будет ли он меняться для тебя, а ты для него. Нового человека найти легко, но кто сказал что он тот самый? Всё работает так-же, на том-же. Если парень слово связать не может, если не любишь, помоги ему, не стоит прогонять его со словами нам не пути, время ещё есть, успеешь найти другого если захочешь, но делай всё благоразумно, благородно и честно и всё вернется тебе тем-же.
Тренируйся общаться - и всё у тебя получится! Если не с этим мальчиком - то с кем-нибудь другим
Заведомо подчиненная позиция. Думаю, его от вас просто тошнит.
ну, и зачем вам вообще об том говорить?- еcли он вас за Б....считает- и вас y горит красный сигнал... измените направление...
Чичикова Софья
Прошу вас прекратить это дело