Почему мужики думают,что я хочу,чтоб у меня было побольше мужиков,раз я встречаюсь за деньги?
иногда на сайте знакомств...они думают,что я просто мечтаю о венерич.болезнях,испортить психику,быть толповой...и так удивляются,что интим у меня бывает редко,раз в полгода...за рекламу на сайте я не плачу,анкету не понимаю,встречаюсь только с теми,кому нравлюсь,специально ценник висит не самый низкий,чтобы не встречаться с теми,кому не нравлюсь и чтобы встречаться РЕДКО.они это не понимают...для меня это возможность встретиться не с халявщиком,а платежеспособным норм.мужчиной.и также возможность хоть как-то выжить финансово.встречаюсь редко,в отеле.а всех тянет на квартиру женщины-нагадить ей и сэкономить на ней.
Мужики думают о сути: баба зарабатывает деньги. Чем больше денег зарабатываешь, тем лучше же!
Зачем мужчинам о вас думать. Вас покупают и используют. В такой ситуации мысли не нужны, хотя можно подумать о том, как получить больше удовольствия за те же деньги. Но вряд ли мысли могут помочь в этом.
вообще без разницы количество мужиков, всегда можно найти дешевле, моложе и проще...
Ну а зачем мне баба, которая смотрит на меня не как на мужчину, а как на денежный мешок? Кому то это в кайф? Ну норм чё, удачи им. Я иду лесом тогда. Найду других, кому я нужен