Top.Mail.Ru
Ответы

Как познокомится с девушкой

Вот я хочу найти себе девушку(мне 17лет)
Вот в ТРЦ часто сидят красивые девушки, я коннчно могу подойти познакомится, но вдруг ждут подругу? Ну или еще хуже у неё есть парень, а тут я приклеился

По дате
По рейтингу
Новичок

Не заморачивайся - подходи! Одна отошьёт, вторая, третья - а потом найдётся та, что клюнет...

Мыслитель

Не знаю. У меня такая судьба, что я не знаю откуда каждый год появляются женщины с колясками.

Ученик

Есть вообще подтвержденный ( не мной лично ) тест. Что можно подходить к девушкам на улице и предлагать им сразу заняться сексом!
Вариантов на согласие чуть больше чем получить по фейсу

Мудрец

С подходами на улице к незнакомым людям связано очень много геморроя, общественное осуждение, ее возможный парень, она может принять тебя за маньяка, или у нее попросту не все дома. Она может закричать что к ней домогаются и т.д. Так что думай сам. Я к девушкам подходил и они меня отшивали. У меня это сработало один единственный раз, и то ей было на меня наплевать даже в момент знакомства. Так что думай сам, я тут не советчик. Я предпочитаю знакомиться через знакомых лиц, так гораздо безопаснее.

Мастер

Когда такой вопрос формулируется важно ведь еще озвучить для чего. Проще ответ будет сформулировать. Боязнь отказа, да. Знакомься с теми кто на тебя обратил внимание. Предложи девушкам мужские услуги. Например, на мероприятии каком - то, предложи в конце отвезти домой. К примеру. Проще уже диалог выстроить или в непринужденной беседе узнать статус девушки.