Top.Mail.Ru
Ответы

Понравилась девушка которая младше

привет всем.
нравится девочка, она умная, красивая, добрая, но есть одно но.
мне 16 лет (через месяц 17), а ей всего лишь 15 лет.
я учусь на 2 курсе, а она в 9-ом глассе
мы знакомы около 4х лет, я тогда был в 8 классе, а она в 6-ом.
когда я был в 9м классе, а она в 7м - она мне признавалась, что я ей нравлюсь, но у меня тогда были вообще другие интересы, я не мог ответить ей взаимностью, да и возраст учитывал, ей тогда было всего 13 лет.
недавно снова начали общаться, сегодня решили сходить погулять. она пипец как сильно изменилась, выросла как будто (в плане внешности).
и походу она мне нравится, прям очень сильно, я очарован блин.
но ей всего 15, а мне уже 17 почти что, меня пугает эта разница в возрасте.
суть вопроса в том, что нормально ли это? начинать отношения с такой разницей в возрасте

хотелось бы дополнить, что у меня уже были отношения, которые продлились чуть больше года, и там наоборот - девушка была старше меня, почти на год.

По дате
По рейтингу
Знаток

Обычно в любых отношениях кто то младше, кто то старше. Тут главное дождаться чтоб ей стукнуло 16. После 16 можно будет и по обоюдному согласию, главное подписать бумажку, что пообоюдному согласию. А то так разойдетесь и она на котает, а так будет бумажка в суде.

Ученик

если есть чувства, значит, не так уж и сильно вас это смущает, правда?) доверьтесь сердцу! в любом случае, люди учатся на своих ошибках, а если уж ты переживаешь насчёт какого осуждения со стороны общества, то спешу обрадовать))) его не будет) два года - не такая уж и большая разница))
скажу больше, когда мне было 15, моему парню было 20) вот, кому нужно было переживать вообще)

Гуру

Нормально. Но нужно сохранять платонические отношения. Если она Вам так нравится, что невмоготу, то это Ваша иллюзия. И дай Вам похожую на нее девушку, но постарше - все быстро улетучится.