Top.Mail.Ru
Ответы

ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЗЛОСТЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ? ИЗ-ЗА БЕШЕННОЙ УЧИЛКИ УТРАТИЛ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ!

Однажды мне поручили раздать листы на диктант по русскому, однако учительница ошиблась с их количеством и дала мне очень много. Я ей говорю, хочу вернуть, а она почему-то говорит оставить себе. Ну я крч решаю все листы сложить и погнуть, типа книга со страницами. Люблю читать, пишу приключения в смеси фентези и позднего средневековья (хотя друг, любящий историю, говорит что это больше похоже на новое время). Исписал уже 40(!!!) листов, причём брал их из дому (нынче бумага дорогая). В пятницу перед последним уроком алгебры сижу, пишу момент с подробным описанием схватки после сюжетного поворота, как вдруг звенит звонок. Я откладываю лист под пенал. Вроде норм. Но потом училка алгебры (которая пустословит и тратит нервы буквально ни на что (никогда не забуду, как она просто так заорала мне "ВЫПЛЮНУЛ ЖВАЧКУ!!!" на уроке на весь этаж). Но недавно я стал довольно таким хорошим, прилежным учеником. Так вот, Я НЕ ЗАМЕТИЛ КАК У МЕНЯ НЕМНОГО ИЗ ПОД ПЕНАЛА ВЫСКОЛЬЗНУЛА МОЯ КНИЖКА, И УЧИЛКА НАЧИНАЕТ КОМУ-ТО ОРАТЬ "УБРАЛ ЛИСТ СВОЙ!". Я вроде нормальный, точно не мне. Но вдруг ОНА ПОДХОДИТ, ОПРОКИДЫВАЕТ ПЕНАЛ И ВЫБРАСЫВАЕТ В ГРЯЗНУЩИЙ БАК (КОТОРЫЙ НАПОЛОВИНУ ЗАЛИТ КАКИМ-ТО ДЕШЁВЫМ СОКОМ) МОЮ КНИГУ! КАК БУДТО ОНА БЛ**Ь ЧЕГО-ТО ДОБИЛАСЬ В ЛИТЕРАТУРЕ И ВООБЩЕ В ИСКУССТВЕ! Я БЫ ЕЙ ЛИЦО СПУСТИЛ ТУДА! ЧТО ДЕЛАТЬ? Книга не ПЕРЕЖИЛА ЭТОГО СОКА, ОНА В НЁМ РАСТВОРИЛАСЬ ТАК ЖЕ КАК Я ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ РАСТВОРИЛАСЬ ЕЁ РОЖИЦА В КИСЛОТЕ

По дате
По рейтингу
Новичок

напиши покороче, слишком много читать надо

напиши докладную директору, чтобы он её уволил. дальше в полицию пусть выплачивает стоимость книги

Мудрец

Прощать. И делать ей добро.
А книгу можно написать снова, лучше прежней.

Просветленный

книга расстворилась в соке??? бредите?

Знаток

арматурой ее по горбу и влес а дальше сам понимаешь уже что делать