Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли у меня шансы?

Работаем в одном месте. Раньше были не знакомы, она с подругами приходила к нам в офис и я заметил что она очень часто поглядывает на меня.. это было несколько раз, каждый раз когда мы встречались или находились рядом. Потом я ей это сказал в соц сетях что она смотрит на меня и она перестала смотреть, но когда мы проходили мимо друг друга ее взгляд устремлялся вниз. Видно по-моему что она стеснялась и я на работе ещё до этого предлагал ей сходить куда нибудь отдохнуть посидеть , кино итд. А она сказала "может быть" . Теперь иногда я чувствую что она думает обо мне и я о ней. Но отношения не получаются с ней, что и как быть?

Дополнен

И разговора не получается с ней чувствую какую то напряженность

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Теперь как было с её стороны, сидит она с подругой смотрит на него и спрашивает у подруги что это за страшилище как вы с ним работаете а он такой о она на меня смотрит наверное влюбилась)) В общем не нужно додумывать то чего нет.

Гуру

Ну так развейте вопрос. Она отвечает - может быть - спросите - а когда это "может" наступит. Настаивайте на дате. Если будет уходить от ответа - сделайте вид, что потеряли интерес.) Если Вы ей интересны - она найдет способ напомнить о себе.)

Квартира у вас СВОЯ есть? Тогда сразу ЗАВТРА замуж её зовите.
Квартиры у вас нет? Молчите и не смотрите