Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Почему США с её мощью и мощью её колоний (Европа) внезапно оказалась беззащитна перед российской Машиной Судного Дня?

Что ей помешали создать что то подобное, или даже ПОКРУЧЕ?

Кстати, заметьте, это не русские пропагандисткие СМИ написали, а японцы (экономические союзники США)

По дате
По рейтингу
Высший разум

А зачем США подобное оружие? Сама Америка, как и большинство стран - потенциальных противников России, находится в близи от морей и океанов... а сама Россия практически не имеет выходов, не считаю Японского моря в самой заднице. Поэтому подобное оружие против РФ неприменимо из-за удобного расположения... и именно это географическое расположение делает страну сильно защищенной.

Знаток

А причём здесь море? Подобное, значит то, что сможет жёстко ответить тем же, но используя уже географическое положение России.

Ну я не знаю, попробуй фантастику для примера привести. Например климатическое оружие, которое устроит в России такую холодную зиму, что Арктика/Антарктида Сахарой покажется. Или оружие которое хорошенько потрясет территории России.

Мастер

Потому что они вложили денег в гейских военных

Гений

И США, и Россия беззащитны перед такими "машинами Судного дня" как, например, ПЛАРБы. "Посейдон" - еще одна такая машина. В отношении "Посейдона" - он эффективен именно для атаки США потому что промышленные центры и крупные города США океан омывает в значительно большей степени, чем то же в России.

Просветленный

Не верь интернету с тупыми новостями. У сша есть аналогичные системы и были давно все время холодной войны.

Искусственный интеллект

Нипочему не оказалась. И нет у россии никакой "машины".

Знаток

Ответ зациклившегося русохейтера, тобишь заведомо неадекватного и не объективного человека, не интересует.

Ученик

Бидон завидует, Трамп поддерживает Россию

Мастер

Благодаря мистеру Байдену, цены упали на АлиЭкспресс)

Ученик

потому что joooeeeee biden

Ученик

Да сша лохи просто

Видео по теме