Top.Mail.Ru
Ответы

Что за идиотизм?

Тебе отказывают потому что ты не умеешь просить. То есть сказать дайте, пожалуйста или помогите пожалуйста уже не катит?

А вот это: правильно формулируй вопрос... я его роботу что ли задаю? И где написано как правильно?

К тебе относятся так как ты этого заслуживаешь... то есть высокомерно я заслужила? Если со мной пытаются так общаться я распрощаюсь пока не вошла в аффект. То есть если я в ответ развернулась и ушла... этого заслужили... подумайте чем. Но я не вы. Я скажу. Не надо общаться со мной таким тоном. Если начинается из серии да кто я такая чтобы указывать. Все. Теперь точно досвидания.. а еще лучше прощайте и всего хорошего.

Дополнен

Вы хоть список того как правильного составьте. А то я не в курсе

По дате
По рейтингу
Новичок

что за .. все это не так

Просветленный

Зашла. Упала на колени. Подползла. Протянула листы с прошением. Ожидание на коленях.

Гений

Пар выпустили? Стало легче?

Искусственный интеллект

Правильно поставленный вопрос это половина ответа.

Оракул

Чтобы оформить в МФЦ, в Соц защите и в Гос услугах. Двум пенсионерам все документы, у меня ушло всё лето... Ходила, как на работу. А очереди по 2,5 часа. + на колясках инвалиды, с маленькими орущими детьми. + жара 35 градусов. Выходя, шла в аптеку, за пилюлями и водой. Как выдержала, не знаю. вас понимаю. Любят у нас футболить.. Самое смешное-ну выбила я бесплатное протезирование зубов. Что в итоге? Металло керамика то платная! Около 100 тыс. рублей. И всё оказалось:Мартышкин труд. )) Сама угораю над собой. В итоге выдрали половину зубов и жевать нечем. Занавес можно смеяться.)