10 причин пойти в театрально-хореографический ансамбль?
Мне 17 лет. Я учусь в колледже и недавно узнала, что у нас есть театральное отделение. Моя подруга первая решилась пойти на занятия и теперь активно зовёт меня в театр. Но я сомневаюсь. У меня достаточно плотный график. Я состою в студсовете нашего колледжа и у нас проводится большое количество мероприятий, в которых я необходима как помощник-организатор. Так же у меня два раза в неделю спортивная секция. Да и о домашке стоит не забывать. Я переживаю, что если буду ходить ещё и в театр, то точно ничего не буду успевать (бесплатные занятия проходят 3 раза в неделю по 4 часа после пар). Из всего выходит, что разгрузочными днями у меня будут только среда и выходные. Бросать студенческую активность и спорт я не хочу и опасаюсь. А вдруг через месяц я брошу театр? Подруга торопит, мол иди сейчас, потом будет сложно наверстать упущенные занятия (работа над новой пьесой уже кипит)!
Планировала разобраться, а что вообще мне даст театр? Какие полезные качества и навыки я могу в себе открыть благодаря театру? И как понять подходит ли мне это направление? Большого стремления идти в театр у меня нет, но подругу отказом огорчать не хочется.
Благодарю за ответ!
го в валорант, я на рейз буду
а что подразумевается под "разгрузочными днями"?
это когда вообще нет никаких учебных мероприятий, или когда их меньше, чем в остальные дни?
вообще звучит как что-то, что можно делать чисто по фану, чтобы отдохнуть, типа как в качалку сходить
Нет таких