Если настроить себя на уход от несчастного случая до 40 оно случится?
ага... случайно перебежать мкад в неположенном месте... думаю, что даже с первой попытки случиться... ну самое большое - с третьей... и не надо даже ждать 40 или там 35 лет...
Но, повторю - не будь дурой и не истери.
Ну например стоишь на остановке и в тебя влетает на всей скорости лихач
Я просто задолбалась. Не могу себя найти. Работа есть но она раздражает. Как тут не истерить? Вы бы тоже истерили
Я не могу успокоиться..ибо из за проблем с людьми с начала я просто сдаюсь. Я одиночка
Там где есть коллективы...мре трудно сходиться.
Вопрос в том, что в связи всем я...работать вообще не хочу. Боюсь не справиться. Ддя меня эта сфера жизни стала адом. Для кого то личная жизнь которая не клеится так же проходит. У меня вот нет личной пофиг. Вот с работой не ладится и людей боюсь это да
Я не просто так зациклилась не раз слышала что я не справляюсь в самом начале и все..без шанса на продолжение. Просто МЫ В ВАС НЕ НУЖДАЕМСЯ. Какая соцреабилитаця? Я ненавижу социум
Не всегда он зависит от нас.
Слова инициаторы ваших проблем всегда несут в себе СОМНЕНИЕ,в вашем вопросе это слово "ЕСЛИ" ,оно органическое ,а органическая речь всегда реализуется в жизни ,нужно это осознать и перестать такими словами пользоваться.
Ясно