Не могу войти в BIOS на ноутбуке Lenovo IdeaPad 1 11ADA05
Не могу войти в BIOS на ноутбуке Lenovo IdeaPad 1 11ADA05. Он на пароле, но его я знаю. Нажимаю кнопку Novo и выбираю BIOS Setup, после чего он перекидывает меня в Boot Menu, а грузиться с нового SSD тоже отказывается. Пробовал все комбинации, вскрыл его, обесточил отключением АКБ и 3 вольтовой батарейки биоса и не помогло. Буду благодарен любому вашему совету по решению данной ситуации!
" Он на пароле, но его я знаю" ну и всё, это нести в сервис и шить биос на программаторе, если найдете такой сервис конечно , сейчас этим мало кто занимается ибо не выгодно уже давно стало
батарейку cmos сними на пару минут настройки сбросятся вместе с паролем если нет то тогда берем флешку форматируем ее в fat 32 кидаем туда файл прошивки в формате bin который предварительно извлекаем из exe файла обычно он извлекается в папку temp при запуске exe файла его переименуем в название bios.bin и вставляем флешку в usb 2.0 зажимаем комбинацию клавиш и пробуем прошить биос напрямую с флешки по крайней мере у меня на lenovo g580 этот трюк проходил