Вы бываете разный?? Или всегда одинаковый? Как штамп.
Очень сложная натура. Творческая. Стрелец, да ещё в год Змеи. Тушите свет.) Под 60 лет. Столько дров наломала. Переоценка ценностей. Всегда разная. Человек крайностей, без золотой середины. Не всем было удобно со мной работать. Половина уже ушла в вечность.. Снятся..
Одинаковым быть скучно. Поэтому настроение может меняться от строгости до веселья практически мгновенно. К тому же я весы. )))
И? И что, что вы весы? Что взвешиваете?
В основном за и против. Нужно ли что-то делать или не стоит. Также проявляется и разность в настроении и поведении. Но с годами становлюсь спокойней, баланс души и разума приходит в норму. Наверное, равнодушен становлюсь к чужим проблемам, и уделяю времени больше себе) По расхожему мнению, весы не постоянны, то вправо, то влево. Но, как я уже сказал, это не всегда так.
по ситуации.
так и должно быть.
Это к мужчинам вопрос?))
Если не только к ним, то я - довольна предсказуема.)) Меня очень редко накрывает чем-то новым.))
А в мужчине люблю предсказуемость. Для меня это - стабильность. Но понимаю, что для кого-то интереснее - неожиданность. Но не для меня.))
Я - стабильна в своей неординарности!
наверное, я взрывчатый. Почти, почти всегда как ручей, но иногда резко фантанирую как горячий гейзер.
В свидетельстве о браке !!! ...
Я прост, как правда!))
Разная .