Проблемы с сосудами(наверное)
Здравствуйте, хотел спросить, я пил 6 лет ,мне 28,не пью уже 9 месяц,переболел короной еще,когда бросил пить ,но с тех пор меня шатает ,качает ,кружит,то тревога то еще что ,что это ?было и высокое давление тогда,я идиот за запой а он 2 недели у меня ,выпивал больше 15 литров водки,либо коньяка дибо настойки и пиво наверх,врачи были в шоке,как я в таком возрасте вообще столько мог пить ,я сам впринципе в шоке ,но последствия ,как помочь голове ,что бы перестало качать ,шатать и остальное, знаю я сам виноват, сейчас ищу спасение выбрал другой путь..нормальный.
Идите к кардиологу и неврологу.
Бывал,что еще могу там усышать ),
Да, здесь настоящий доктор нужен. Купи абонемент в фитнес зал и бегай на беговой дорожке. Ну или на природе. Улучшится кровеснабжение, связь конечностей с мозгом.
Я итак каждый день 11 часов га улице )
Пей нормальную минералку днём (например Рычал-Су), и хороший кефир перед сном. В кефир можно добавлять немножко варенья или сахара, так мягче. Принимай витамины с минералами, лучше в комплексе. Нужны кальций и железо. И надо ждать, пока организм восстановится и очистится, на это требуется время. Старайся избегать стрессов и нервных потрясений, всевозможных "разборок", тебе важно научиться сохранять внутреннюю гармонию. В принципе, ты ещё достаточно молод, вполне можешь восстановиться. "Шатания" и "Качания" являются следствием энергетического истощения. Возможно, имеет смысл почаще бывать на природе, многим это очень сильно помогает восстановиться.
Успехов!
А никак рак уже на 4 стадии