К чему снится ИИСУС??
ПОМОГИТЕ РАЗГАДАТЬ СОН!Доброго времени суток.Итак,ИИСУС шел к комне на встречу,возле него была толпа народа.В восне я про себя подумала,это же святой человек!он до меня ни когда не дотронется.Тут вдруг,Иисус подошел к комне ззади и положил руку на плечо,но не чего не говорил.Когда он уходил, я обратила внимания на его волосы, они были вроде как коричневые,но втоже время и средне русые,по плечо.Лица я не видела. Я стала следовать за ним с этой же толпой людей,он шол впереди.В восне я четко знала что это ИИСУС не знаю почему,и откуда.Я не то что была уверена, а я ЗНАЛА что это он.СОН мне преснился на КРЕЩЕНИЕ 19 ЯНВАРЯ.Заранее всех благодарю. Атеисты ппроходят мимо.
ты своим - атеисты приходите мимо уже нарашиваешься на аналогичный ответ.. хотел ответить по другому, а отвечу тогда так. что у кого болит - тот о том и говорит.. ты считаешь себя избранной и небось молишься и приверженец энной религии, вот мозг и инициирует такие сны.. и ты сюда не за ответом пришла и лишь за подтверждением своей исключительности, избранности...
Мало ли какая гадость присниться может...:)
Христа видеть или слышать — сон, имеющий сугубо личное значение; скорее всего он предостерегает от большого заблуждения.
---------------------------- сонник, которому доверяю !
всегда хороший сон.
вопрос: на которое плечо он возложил руку?