Почему мне никто ничего не предъявляет?
Помню как-то, что якобы со мной бесполезно спорить
А какие предъявления Вам желанны?
Тебе? Наверное, у Вас нет возможности исправить ситуацию к лучшему?
Наверное, у Вас нет возможности мирным, честным, законным путем зарабатывать достаточно денег, чтобы со своих честнозаработанных официально законно денежек раздать денежки Тому, Кто считает, что Вы должны ему вернуть долги?
Убивать Вас пока нет смысла и невыгодно, выгодно, чтобы Вы жили, решили все вопросы и нашли возможность устроиться на мирную, честную, законную, официальную, высокооплачиваемую работу по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты и со своих честнозаработанных официально законно денежек смогли раздать денежки Людям или что ждут?
Дети, которых спасли во время абортов и увезли выращивать на другие территории, то ждут, когда Вы будете их искать и найдете, чтобы вместе дружно создавать общие полезные и разумные мирные дела на пользу и радость Людям и Себе?
Дети , которых вырастили из пробирок из живого биоматериала Их Родителей, то ждут, когда Вы будете Их искать в Этой Жизни?
У Вас 1000 Детей Ваших Родных по крови, которые родились из пробирок из Вашего Живого Биоматериала?
Вы выяснили эти вопросы?
Души Умерших и Погибших Людей и Ваш Умерший Кот ждут,когда Вы сможете открыть возможности общаться?
При рождении в эту жизнь стирают память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого Каждому Человеку, при этом ещё блокируют некоторые участки Мозгов Людям, скрыли информацию и знания, накопленные тысячелетиями Человечеством, много лет насиловали при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние, при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние насильно посылали разные навязчивые злые и вредные тексты через мысли в мозги в головы Доверчивым Людям со стёртой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого, вызывая сильное желание так думать и так делать, насильно вызывая неестественно сильные изводящие чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей,
я под гипнозом, зомбированием, кодировками нарушала Заповеди,
у меня было недостаточно знаний и недостаточно опыта вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления моими мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов, смело и отважно мирно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, своих чувств, эмоций, страстей, желаний, поведения, ориентируясь на Законы Страны на территории Страны и ориентируясь на Законы Божьи, Заповеди без рабства, с Верой в Силу Единого Бога.
Я не понимала, что со мной происходит в Этой Жизни.
Я думала, что все мысли, чувства, эмоции, страсти, желания= это мои мысли, мои чувства, мои эмоции, мои желания, которые появлялись по природе своей создания Человека в этой жизни,
но оказывается то, что многие мысли были не мои личные мысли, а мне насильно заканчивали и посылали разные навязчивые тексты через мысли в мои мозги в мою голову, вызывали сильное желание так думать и так делать, насильно вызывая неестественно сильные изводящие острые чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей.
Но!
В процессе жизни я нашла нужные мне правила жизни и обрела Настоящий Вечный Кайф Душевный Природный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков, сама самостоятельно осознанно завязала употреблять наркотики.
Мне не нужны наркотики, антидепрессанты, снотворное, успокоительные, допинги, алкоголь, сигареты, папиросы, обезболивающие, в моей Душе легко, хорошо, уютно, комфортно, тепло, приятно, радостно, много жизненных сил и много приятной энергии.
Зарекаться не буду.
Но пока так получается жить счастливо по трезвому без употребления наркотиков, антидепрессантов, успокоительных, снотворного, алкоголя.
За что?
что ты хочешь, чтоб тебе предъявили?)
обвинение в изнасиловании 5-тилетней девочки, или ограбление старушки возле церкви?)