Фризит компьютер одновременно со звуком
Стал подвисать компьютер вместе со звуком после чистки пк, установки драйверов. Поначалу думал что проблемма со звуком(наушниками) потом заметил что и курсор тоже подвисает( не сильно заметно) с интервалом примерно 2-3 секунды без прерывно. Кто то ссылается на оперативку, хотя она относительно новая и проблемы с ней не думаю что могут быть. На материнке всего 2 слота под ОЗУ но при это не пишет DuAL(двухканальный режим) в GPU-z. Так же одновременно с этом возникла проблема включения, выключения пк. При включении может картинка вообще не вывести, спикер пищит 3 коротких раза, приходится оперативке менять местами или запускать по 1. И то не всегда включается, причину так и не понял. При выключении так вообще приходится кнопку на корпусе зажимать, иначе через пуск будет долгое выключение(мин 7) и выдаст ошибку основываясь что то на дрова. Еще интересная особенность в конфигурации системы в строке загрузка ничего нет, галочки все выключены так еще и окно некликабельное. Ни Озу, Видеокарта, Процессор не нагружены и не перегреты, все работает исправно за исключением этой проблеммы.
ДополненПропало зависание после того как отсоеденил один из жестких дисково, который новый и до этого работал исправно, но опять же почему так? И еще одна интересная вещь: до этого пропадали фризы совершенно слуайно, и спутся 2 часы потух моник и пропал звук ( я смотрел видео) но куллера все крутились и корпус полностью работал, после перезагрузки раза с 5-го включился и опять зависать начало
LatencyMon в помощь. Если через часок не будет красных полос и задержки больше 1000, проблема точно не в драйверах. Игры не запускай (тестировать только браузер, просмотр видосиков, прослушивание музыки.) Если проблема есть, скрин с вкладки drivers (мне покажи)
Драйвера каким способом устанавливали?
тут чисто из моего опыта
Может быть где то во время чистки произошло КЗ, что могло привести к сбою работы биуса, можно конечно попробовать перекатать винду но тут 50/50