Top.Mail.Ru
Ответы

Моей матери наплевать на меня, она думает только о моих оценках

Что мне делать? Мою маму волнуют только мои успехи в учебе. Ей плевать на то, что происходит у меня в жизни. Ее интересуют только оценки. Она начинает шантажировать меня, если я получу 3 или 2, говорит, что если так будет продолжаться: "отберет все гаджеты и не будет давать деньги". Когда я пытаюсь с ней поговорит об этом, она говорит, что очень хорошо училась и я просто строю жертву, когда пытаюсь поговорит о том, что меня волнует. И в конце добавляет: "Если такая учеба будет продолжаться, тебя можно будет считать тупой". Про интересы я молчу, она говорит, что я только и сижу в своих гаджетах, и ей абсолютно плевать на эти игрушки.
Простите заранее, если есть ошибки, торопилась!!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Никогда не понимал почему родители придают такое огромное значение оценкам и успеваемости в школе.
Как будто за четверки и пятерки в дневнике им деньги дают. Это хотя бы было бы логичнее, их негодование по поводу оценок

Профи

Типичная ситуация, ненавижу таких мамаш. Небось это ещё та, которая постоянно сравнивает тебя с кем-то. Скандал устрой, лучший вариант

Знаток

Родители они и есть родители, им нужно до чего то докопаться
Стараться достучаться до матери и объяснить, психануть и наорать на нее если нужно
Если совсем не слышит, смирись и как она к тебе, так и ты к ней

Мудрец

Скажи маме, что её постоянные ПЛЕВКИ В ТЕБЯ ПРЕВРАТЯТ ТЕБЯ В ВЕРБЛЮДА

Просветленный

Хватит пороть чушь, троль