Как жить дальше?
Мне 18 лет. У меня достаточно сложная ситуация. Детство моё было отличное, со мной был папа и братья, я до сих пор люблю папу. А с мамой моей в то время папа не ладил, начались у них плохие отношения. Далее развод . Но папа всё равно гулял со мной часто. Когда мне было лет 6 папа пошёл на озеро, а оно даже с виду страшное и глубокое.Он утонул...
Мама стала меня иногда обзывать, она меня никогда не била. С годами оскорбления были хуже и не было поддержки. На данный момент я не воспринимаю её. Я говорю слово"мама" чтобы всём было ясно, о ком речь. Ещё год назад я была одна, не было любви. Я искала её где угодно, поэтому у меня было парней 16.Но наступил день когда мне стало лучше. Братья у меня родные, но папа один, а мамы разные. Я так и не поняла, почему в детстве связь оборвалась.Ехала Я в автобусе и позвонил неизвестный номер , Я ответила и это был мой брат который смог найти мой номер. Сейчас у нас очень хорошее общение, мы не умеем ссориться, Я его слушаюсь. Он обещал как будет удобно с работой приедет ко мне. Бывает что он ругает меня сильно, Я не обижалась никогда. Потому что если и ругается это не оскорбления как мать всю жизнь,а просто хочет чтоб я не делала фигню. Только одного брата мало, всегда хочется семью. Я воспринимаю за семью бабушку и братьев.
Когда Я прихожу домой к парню, его родители меня обнимают, накормят и тд. Если куда то едут всегда зовут меня даже без денег. В эти выходные иду к ним на свадьбу. Это всё прекрасно... Но когда я сижу у них думаю.. Почему они любят меня, почему любит мама парня, а не моя
Будьте благодарны братьям, парню и его родителям за ту любовь и понимание, которое они Вам оказывают. И не повторяйтее ошибок матери, когда появятся свои дети.
Она и себя-то не любит, не то что вас
как ЖКХ - расшифровывается Живи Как Хочешь
ну вот же Вы видите как хорошо когда любят, ну, и получается, что дальше жить нада в поисках любви, в постоянных поисках и даже тогда, когда думаешь что уже нашел ... мне так кажется
Все дело только в тебе .
тут не исповедальня