Перерасчет алиментов.можно ли?
Должен платить 25% от средней зп РФ.
Но так как возможности нет отшлепывать такую сумму .Плачу БЖ скока могу около 4тыс.р вдогонку еще ребенку покупаю на такую же сумму.Содержу ребенка можно так сказать.Некие доходы имееться на то чтобы жить.
Копии чеков храню.Что плачу в воздух.
Так вот пристав считает по 15тыс.руб в месяц .За много лет набигают миллионы.Можно ли по этим копиям чекам как то повлиять на перерасчет алиметов .??? Что не зря плачю хоть как то уменшить долг
Очень правильно рассуждает пристав. Потому, что содержать ребенка на 4 000 рублей смешно, и меньше прожиточного минимума. Забирайте ребенка себе и жена будет платить алименты вам.
Нет, нельзя. Раз вы можете позволить себе нигде не работать, значит средства у вас есть и будьте любезны платить ребёнку столько, сколько положено по закону. Это специально для того и придумано, чтобы защитить интересы ребёнка от таких папаш, которые скрывают доходы и кидают ребёнку подачки.
Слава Богу - нет. Чеки - не именной документ, ушлый папаша на помойке около магазина чеков насобирает, и представит как доказательство того, что брошенного ребенка содержит:))
Можно через юриста.
Как так от средней зарплаты? А если у меня зарплата ниже средней зарплаты мне что воровать? Вы сейчас вообще о чём ? Если у вас есть чеки и они сохранили удобоваримое качество предоставьте это приставам у меня знакомый работал в чёрную на ребёнка на имя бывшей жены по почте переводил деньги. Он сохранял чеки что переводил деньги бывшей жене . А на суде она пела что она ничего не получала ... Куда предоставлять эти чеки я не помню как правильно это организация называется вроде мировой суд.