Ч и с т о п с и х о л о г и ч е с к и.Как можно полюбить кого-то с какого-либо сайта?Это же развлекательные сообщества
....и крутится там кто попало, в основном сплошное убожество или же брачные аферисты, ну, на худой конец, несчастливые мужья и папаши, затраханные бытом и охладевшие к жене.
))
не так разве.
Сразу видно-человек в теме!)) Только в созданный фантастический образ,который при длительном общении не выдерживает "лишних вопросов" и распадается сам собой.Лучше строить в реале и здоровые отношения!
))
вооот.
точно.
Всё режешь правду-матку)))
Восхищаюсь твоей неутомимостью)))
))
Вот читаю дополнение и все же мужчине с женщиной должно быть интересно.Мне кажется даже глупость должна быть милой и интересной.
Я не знаю про сайты.
Есть, что находят достойных))) Может просто пассивных больше стало в жизни))) Так легче...меньше затрат, энергии))) Доброго)
))
доброго.
любовь зла, не люби козла))
))
кто-то обещал мне вчера.
научные доказательства.
В жизни всякое бывает.
ить, или клиника у тебя, или нажрался чего-то, для изменения сознания, да, и хрен с ними, в глупцах никогда недостатка на Руси не было...
Спроси это у своих братьев , так и спроси как тут спрашиваешь , - так называемые мужики , какого вы головы имеете богинюшкам
Мне кажется, до встречи может появиться максимум симпатия и привычка, но никак не любовь. А после встречи уже и почувствуешь, подходящий человек или нет) Может не сразу
Можно себе всё,что угодно,внушить!