Мама недовольна тем, что мой парень не дарит мне цветы.
Моя мама недовльна тем, что мой парень не дарит мне цветы.. Говорит, вот всем дарят, а вы год встречаетесь и ни разу не было. С намёком, что меня не любят. Мама права и пора к ней прислушаться или нет...
А нужны ли тебе эти цветы каждые N дней? Если да, то, наверное, права, а если нет, и ты понимаешь, что любовь выражается не только показушными бесмыссленными подарками и совместными фотками в соц сетях, то, очевидно, не права. Это твои отношения и только тебе решать комфортно тебе в них или нет. Учись думать самостоятельно
У тебя СВОЯ голова есть? Или мама так и будет решать, кому, когда и что конкретно нужно тебе подарить?
Странная мама. О каких то пустяках думает. Когда парень любит, то уже через полгода в ЗАГС ведёт. Вы год общаетесь, а воз и ныне там. Думай сама. За стаж в отношениях медаль не дают и никаких прав у тебя больше не становится. Хочешь устроить личную жизнь - встречайся и знакомься с другими парнями. С этого никакого толка. И пока не стал мужем ты не обязана ни верность ему хранить, ни от общения с парнями отказываться.
Если парень за год встреч не подарил ни разу цветов, то да, он не способен на заботу, это же элементарно. Скорее всего проблемы с деньгами.
Начните с маман встречаться, пусть дарит вам веники.