Top.Mail.Ru
Ответы

Мама недовольна тем, что мой парень не дарит мне цветы.

Моя мама недовльна тем, что мой парень не дарит мне цветы.. Говорит, вот всем дарят, а вы год встречаетесь и ни разу не было. С намёком, что меня не любят. Мама права и пора к ней прислушаться или нет...

По дате
По рейтингу
Мастер

А нужны ли тебе эти цветы каждые N дней? Если да, то, наверное, права, а если нет, и ты понимаешь, что любовь выражается не только показушными бесмыссленными подарками и совместными фотками в соц сетях, то, очевидно, не права. Это твои отношения и только тебе решать комфортно тебе в них или нет. Учись думать самостоятельно

У тебя СВОЯ голова есть? Или мама так и будет решать, кому, когда и что конкретно нужно тебе подарить?

Оракул

Странная мама. О каких то пустяках думает. Когда парень любит, то уже через полгода в ЗАГС ведёт. Вы год общаетесь, а воз и ныне там. Думай сама. За стаж в отношениях медаль не дают и никаких прав у тебя больше не становится. Хочешь устроить личную жизнь - встречайся и знакомься с другими парнями. С этого никакого толка. И пока не стал мужем ты не обязана ни верность ему хранить, ни от общения с парнями отказываться.

Просветленный

Если парень за год встреч не подарил ни разу цветов, то да, он не способен на заботу, это же элементарно. Скорее всего проблемы с деньгами.

Оракул

Начните с маман встречаться, пусть дарит вам веники.

Просветленный

Мама намекает, что ваш парень жадноват...

Мастер

Если парень дает безопасность, благодарность, близость. Является лидером, защитником, добытчиком тогда на кой черт цветы? Если девушка отдалась за гвоздички, мужчина понимает что любой у кого есть гвоздички может ее соблазнить. Если парень действительно юзает тебя за просто так и мама права, причина того что он не дарит цветы обусловлена тем, что он уже понял что секс он может получить за чашку кофе, шоколадку, чувство юмора и тд. Парень понимает, что его усилий достаточно. Мужчины редко переплачивают. И отношения с мертвой точки не сдвинутся. Если он не ухаживает за Вами, стоит озадачиться почему так?

Гений

Мама права

Мастер

За год отношения должны перерасти во что-то большее

Искусственный интеллект

а ты оплату берёшь цветами?

Видео по теме