ASUS M32 series - не видит ведокарту + после того, как ее вставить не видит юсб совсем
В далёком 2017 году в моей жизни появилось самое проблемное создание ASUSа - сначала слетели драйвера, потом винда, потом сгорела оперативка со слотом... В общем, проблем было много после чего я его забросил.
Проблема началась с 1 запуска:
Он запускался через раз и не выдавал изображение, после чего я заметил что и юсб не работает. Мои действия были следующие:
1)Вытащил плашку оперативы, нежнейшим образом 5 раз протер ее ластиком и вставил туда же - проблема та же, следовательно не помогло, поэтому комбинировал эти 2 разъема оперативки и тоже ниче не помогло
2) вытащил видеокарту (Вы удивитесь, но там стоит Asus Nvidia GeForce Gtx 950M М! С заниженным энергопотреблением! В ПК! Боже!) И так же протер ее ластиком, а разъем продул воздухом, не вставлял. помогло, если работать без нее на встройке, но мне нужно от нее хотя бы какой то отдачи а не просто черного экрана!
3) вытащил на 10 минут батарею биос
Не помогло
4) отчаялся, и поэтому ищу решение своей проблемы здесь. Помогите пожалуйста! Мне очень надо!
Дополнение к вопросу (если ПК работает на встройке, то юсб работает прекрасно, даже 3.0 разъемы, а с видяхой ничего не работает, даже аукс)
Пожалуйста помогите!
думаю отвал
смерть матери
"...потом сгорела оперативка..."
Каким образом установил???
С такими познаниями, неси в сервис, по фотографии не лечим.
мозг протри свой ластиком защитное напыление стер теперь контакты окисляться будут еще быстрее так как ты слой защитный стер жопу лучше им себе протри