Top.Mail.Ru
Ответы

О чем говорит такое поведение?

Недавно познакомилась с парнем в университете. Не общаемся, а так, обмениваемся несколькими словами.
Добавила его в друзья в интернете. Заявку почти сразу принял.
На следующий день случайно встречаемся с ним в коридоре, он видит меня и моментально опускает глаза вниз. Я здороваюсь, он в ответ тоже здоровается, но не сразу, а так, будто я выдавила из него это приветствие) Мне показалось это странным.
Это говорит о том, что по его мнению я будто навязываюсь к нему?) но я ведь здороваюсь со всеми знакомыми и ни у кого такой реакции ещё не было.

По дате
По рейтингу
Гений

Вы всё правильно поняли! То,что он принял Ваше приглашение в друзья,ни о чём не говорит.

Просветленный

Это его особенность. Нужно понимать что все люди разные и по разному ведут себя. Не обязательно в этом есть смысл

Гений

Вы нагло врёте.
Я уделю вам несколько минут. Лесоповал для тех, кто в танке и для осужденных. Нельзя стоять одновременно в черте и быть в диапазоне. Как поняли, приём?
Да, я из отдела кадров.

Мудрец

Вы описали единичный случай,нельзя делать выводы по одному сюжету - можно легко ошибиться. Может в момент вашей встречи ему было просто не до Вас - проблемы дома,не лады на учёбе или просто кто-то наступил на любимый мозоль. Если он Вам интересен,не бойтесь взять инициативу в свои руки - предложите встретиться,сходить куда-нибудь. Постарайтесь узнать чем он живёт вне учёбы.Когда Вы о нём хоть немного узнаете,только тогда Вы сможете делать хоть какие-то выводы о нём. А если он Вам по барабану,то и не лезьте к нему в душу,проигнорируйте этот случай - привет на привет,нет привета на привет - да и пошёл ты ... !!!

Гений

Комплексует! ... Неискреннен !!! ...