Расширить оперативку на Xiaomi Mi Notebook Pro 15,6" i7. У ноутбука 16, хочу 32
Ребята, всем привет! Можно ли добавить оперативную память в ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro 15,6" на i7. У ноутбука 16, хочу 32
И если кто знает точный размер и форму отвертки для того что бы открутить крышку ноута, что бы не покупать набор а купить ту что нужно.
С английским дружишь?
Mi NoteBook Pro comes with fixed memory or RAM and IT CANNOT BE REPLACED OR EXTENDED. It is offered in two configurations – 8GB or 16GB DDR4 RAM.
Xiaomi Mi Notebook Pro 15,6" i7 Ага распаянна, у меня 16 кактострафически не хватает, браузер Хром вообще постоянно перегружается из зв\а не хватки памяти. Я люблю много вкладок открытыми держать а еще у мея так то несколько браузеров еще открыты для работы. Мало того у меня еще фотошоп с премьером включенны постоянно для работы. А у когото 8 гигов стоит. И к большому сожалению память в этой модели распаянна на мат плате. Пажалели Сяоми что сейчас 16 гигов у меня в основном пк стоит 48 тоже нехватает там DDR4 стоит а я хочу уже DDR5 ну гигов 64 минимум, а лучше 128 поставить но это в мечтах.
на нём память припаяна к материнке