Ура, наконец то) я вернулся на свое болото) А как у вас маги?) Места где вы выросли тоже отличаются чем то особенным?)
Места которые помогли вашим магическим талантам раскрыться?)
Таких мест больше нигде и нет!
Такие места особенные... в них и боль и радость... болото тоже есть, через него идёт дорога, на погост... в данный момент, уже асфальт, не проседает, в детстве, эту дорогу делали, каждый сезон, болото съедало бетонные плиты, но сейчас, видимо наелось..
. честно, не люблю туда ездить... но то яблоки, то к Предкам ушедшим... всегда печально мне, знаю... что найду кого то свежего... из тех, с кем играли в песочнице... каждый раз... совсем молодые ... все там, среди моих прапрапра... и на днях была, кот вышел ко мне и начал ласкаться, мурчать, прям Ласкуня, пошла в машину, принесла ему ветчины, накормила и повел он меня дорогой другой, не где обычно хожу, среди могил, и бац упал на спину и начал кататься, смотрю... свежее фото и могила, друга детства... короче, кот проводил меня и сел на солнце шкурку чистить, как забыл обо мне...
Не люблю я возвращения, в эти места, где прошло 50 проц детства и юности..
Всё иное и мы иные ...
Там где я выросла было болото и озеро с утками,вокруг озера росли ивы и их ветки клонились прямо к воде,мы по этим ивам лазили,бывало залезешь на иву и сидишь часами,смотришь на пруд...
Вода в пруду была всегда холодная,а дно илистое,поэтому мы там не купались,но пиявок ловили:))))
Из зеленого камыша делали свистульки,а из камыша коричневого,когда приходили пацаны,делали кубинские сигары,он так классно дымил,а эти прищавые кузнечики делали вид что они кубинские бароны:)))а мы тырили клубн ку у соседей,смеялись,ловили бабачек;)))
В принципе после переезда мало что поменялось,только пиявки в жизни ещё противнее..:)))
у нас через 20 метров от двора , где я росла церковь
Как и ты) вылезла с болота)))