Top.Mail.Ru
Ответы

Мне несколько раз снятся одни и те же сны, они что-то значат?

1 сон) мы с какой-то семьей живём в особняке и я, сестра, мама пошли в магазин. позже когда мы вернулись, то увидели как 2 наши тётушки ранены, мы спросили что с ними, но они крикнули что отец в каком-то подвале ¿? (чуть ниже прикрепляю фото похожего "подвала", но больше смахивает на бассейн), мы спустились и там был труп отца и дух который проганял нас, мы почти его победили, но сон прервался
снился этот сон мне 2 раза

2 сон) я переехала с мамой и отчимом в другой город, пока они покупали мебель для квартиры, я ходила и искала лагерь в каком быть. один был весь ободранный с гопниками, а второй был идеальный с большим лесом и красивыми детьми. я выбрала второй, там я познакомилась с маленькой девочкой и мы катались на роликах (ролики там были обязательны), потом пришли 2 мои одноклассницы и мы все вместе продолжили кататься. но вдруг я пришла на какое-то посещение в этот лагерь. нужно было скатиться на роликах с горы высотой 7-10 здания, мои одноклассницы скатились без проблем, но я побоялась и не стала
этот сон снился мне 2 раза
прошу не считать это чушью и выдумкой, у всех разные сны

По дате
По рейтингу
Мудрец

у тебя отчим, потому странные сны про отца. странные потому что мозг детский, неокрепший. это касается и другого сна.. детям нет смысла разгадывать вообще.. бред пугливого детского мозга.

Видео по теме