Top.Mail.Ru
Ответы

Мне уже 14.. Ребёнок или взрослый?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Это твоё самоощущение тебе решать. Я к примеру вообще о таком не думаю, я прежде всего душа я себя чувствую и знаю.

Мудрец

14 -это когда начинаешь понимать, что красивая девчонка гораздо лучше, чем мороженое или шоколадка.

Мудрец

Это непознанно..( по категории)
Радуйся тому что молодой и возможно местами здоровый.
Некоторые дети, чуть старше, уже вынуждены бросить школу после 9 класса и работать на автомойке. А каждый следующий день приближает к смерти , по окончанию бессмысленной никчёмной жизни.
Впрочем всё в Ваших руках!!Получите образование и помогайте людям..
ЗЫ
Вы же потом напишите в Ответах как у Вас всё получилось? Мы будем ждать.

Просветленный

Думаю, нет взрослых людей. Если только выросшие дети, которые все также хотят любви и ласки, заботы и внимания, просто либо это не покажут, надев маску взрослого человека, либо покажут, но будет сложно понять, что именно это желание скрывается за действиями этого человека.

Правда, поведение ребенка и взрослого не по возрасту, а по состоянию, все-таки отличается не только этим. Внутри что-то меняется, будто перестаешь принимать все на свой счет, спорить понапрасну, тратить энергию на пожелания всего "хорошего" человеку, смотришь на преграды как на ценный жизненный опыт, а не сразу впадаешь в негатив по любому поводу, учишься разделять образ, который создали люди, и самого себя, потому что это не есть ты, это лишь их представление о тебе, которому ты соответствовать не обязан, ставишь свой комфорт превыше ожидания других людей от тебя, учишься говорить четкое "нет".

Мне 20, но я все еще не могу сказать, что я взрослая. Многому научилась в общежитии, поменялась сильно, но этого не будет достаточно. Я до сих пор не понимаю, чего же жду от будущего, хочу ли я заниматься чем-то, как найти работу, как не накручивать себя при проблемах с деньгами. Не всегда получается, есть еще куда расти, это и интересно в жизни, что взросление -- это не какой-то период от и до, а целая жизнь, иногда даже ее не хватает, чтобы повзрослеть, некоторые так и остаются внутри детьми.

Искусственный интеллект

Для детей взрослый , для взрослых ребёнок