Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно быстро убрать прыщи на лице?

На лице куча прыщей, причем многие свежие, появились в большом количестве. Что можно срочно предпринять чтобы это безобразие убрать?

По дате
По рейтингу
Ученик

Самый лучший способ, конечно, это поход к дерматологу. Но для начала можете попробовать начать более тщательно очищать кожу лица. Например, антисептиком Лаврик. Я таким пользовалась и высыпания у меня прошли. 10 дней протирать лицо будет достаточно, чтобы увидеть эффект, дольше не стоит, это все-таки антисептическое средство.

Ученик

питание изменить и убрать пищевой мусор
почистить кишечник, полисорб в этих целях пропить тот же, наружно болтушку использовать

Профи

Попробуйте крем-актив Эпидерил Demodex с метронидазолом и травами, кожа намного лучше, прыщей нет, жирность уменьшилась, красноты нет.

Ученик

Автор, зайдите в аптеку, купите Зеркалин. Это точно поможет, причем быстро. Надо наносить прямо на прыщики после умывания, когда кожа хорошо просохнет. Мой совет из опыта - сразу на ватную палочку капайте, а не на палец. Тогда удобнее наносить получится. Детокс тоже можете для верности пройти. Раз у вас это резко усилилось, что-то могло и спровоцировать. Но только тут осторожно надо, чтоб этим детоксом еще не навредить организму

Ученик

Читала, что медом на ночь можно намазать, мед же антисептик. Но на чувствительной коже может вызвать раздражение.