Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Европа расширяется на восток?

Олаф Шольц поддержал реформирование и расширение Евросоюза

Немецкий канцлер считает, что расширение ЕС на Восток, является победой для всех. "Я предан расширению ЕС. Единый Европейский Союз, в который входят 27, 30 или 36 государств из более чем 500 миллионами свободных и равноправных граждан, может еще больше усилить свой вес в этом мире", – сказал Шольц.

Также он поддержал постепенную отмену принципа единогласия при принятии решений ЕС. Это, например, позволит упростить принятие санкций против России. "Если геополитическая Европа является нашей целью, тогда решение большинства является преимуществом, а не потерей суверенитета", – сказал Шольц.

Будет ли Беларусия председательствовать в ЕС от Восточной Европы?

По дате
По рейтингу
Ученик

Скорее всего это план Байдена, дабы ещё сильнее навредить промышленности.Если Беларусь будет идти по плану то европа просто войдёт в состав США. А Россия вступит в НАТО. ЕС же превратится в АС.

Мудрец

На запад они не могут расширяться, там водоём.

Оракул

шольц наверное не в курсе, что любая система склонна к расширению, но в определенный момент сила натяжения становится такой что система лопаетс я и распадаетс я на запчасти.. такова участь всех систем.

Просветленный

Россия уже на всю Евразию растянулась

Пусть готовят транши для новых стран. Миллиарды евро.

Просветленный

Ну да, будут переводить на рельсы поставок финансирования, а обратно получать разграбляемые богатства и блага от промышленности.

Гений

ГЕЙропа -колония США.

Искусственный интеллект

Так Шольц поддержал геноцид русских на Донбассе!
Ничего нового.

Мудрец

так и Россия расширяется на запад.

Высший разум

Фашисты

Видео по теме