Что это за чувство или же это обман?
я возможно не осознаю,но может быть я начинаю чувствовать доверие к моей подруге. Но когда я начинаю же как бы впускать его в мой список чувств то сразу же отклоняю его создавая стену между нами,при этом я хочу с ней сблизиться. Я не понимаю либо проблема во мне,в последнее время я начинаю видеть в ней и себе много схожестей,но думаю тут только я. Может она просто построилась под меня и использует на мне НЛП т.е манипуляцию.. я не могу просто напросто с ней сблизиться..меня только беспокоит то,что я создают стену напротив друг друга не пропуская ее в свой разум и отдоляясь,думая что если я ее впущу то она меня использует..типо того.. проблема во мне?. Или же это обман..
Интересная история.
Если она знает о ваших к ней чувствах ,то.. она может вам подыгрывать. Влюбленные претворяются.
Если хотите узнать о ней побольше, то ..это хорошо сделать в кругу друзей, а так же...в ее семье в неформальной обстановке.
Ваша осторожность понятно. И это похвально. Вы не уверены в ней до конца. Поэтому и "стена".
Ты постоянно раскачиваешь так называемые "эмоциональные качели", чем причиняешь страдания своей подруге. То подпустишь её ближе, то оттолкнёшь подальше. Это очень плохое и некрасивое поведение. Подумай над этим.
Это просто малолетство ещё. Подрастёшь и всё пройдёт. Возможно
Это скорее всего вопрос психологии, а не веры или религии... Вы не в ту тему попали.