Прочла книгу о подложном отцовстве и никак не могу понять - если у замужней женщины был секс и с любовниками, и с (вн)
законным мужем, почему она так уверена, что отцы её детей - именно любовники, а не муж ?
Название и автора называть ни к чему. Книга написана в одной из бывших республик СССР - причём в республике прибалтийской и довольно цивилизованной - в 70-е годы прошлого века. По сюжету учительница в возрасте около 30 лет получает наследство от умершей тёти - довольно большой дом и крупную сумму денег - и переезжает из столицы республики в посёлок. Где уговаривает жениться на себе пьющего мужчину - но при этом работящего, неглупого и смирного. Детей от него иметь боится - большой риск отклонений - и рожает аж троих детей от троих же любовников, здоровье которых предварительно проверяет по медицинским документам с помощью подруги-медика, у которой есть такая возможность. Муж верит, что дети от него. Я искренне не понимаю - а почему сама героиня так уверена в отцовстве любовников, если интим с каждым из них и с мужем был с разницей дня 3, не больше. В книге - особенно учитывая год её написания - это никак не объясняется. Муж - повторяю - не дурак. Если бы жена настаивала на использовании им презервативов - конечно, он бы засомневался в своём отцовстве. Если бы она достала и принимала оральные контрацептивы (в женских консультациях ,,морально устаревшие,, сейчас КОК в 70-е годы уже были) - беременности, скорее всего, вообще бы не наступило. Ни от кого. Не вижу больше никакого варианта, кроме спринцевания после половых актов с мужем. Но это ведь крайне ненадёжный метод контрацепции. Тестов ДНК тогда просто не было. Если кто-то понимает - объясните, пожалуйста.
1.Она знает от подруги- медика, что муж бесплоден)
Тайно сдала его сперму на анализ)))
2. Отсутсвие секса с мужем в дни овуляции
Вот это прям моя тема, я страдаю от более от неё всю свою жизнь
Так что запросто могу знать когда оно начинается)
Может и там так же
В книге по факту нафантазировать можно было все что угодно Не знаю были ли в то время контрацептивные свечи, может она их использовала.
Другой вариант - секс с мужем был, но не до логического конца (он заснул в процессе например) либо был пьян и не помнил с презиком там было или без него. Либо использовали презерватив а потом она убедила мужа что он порвался.
"Детей от него иметь боится..".."интим с каждым из них и с мужем был с разницей дня 3" Если она не хочет детей от мужа, то явно как-то продумала этот вопрос. Пьющему мужу про секс втереть легко, что он там помнит-то? И не факт, что секс с мужем был так часто... раз в месяц.. это в лучшем случае.
Училка просто гулящая подстилка
Любит изменять
Может быть следила за циклом, не? Это ведь художественное произведение? В художественных всё, что угодно, можно нафантазировать.