Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+3

Как защитить курей от собак?

Три соседские собаки объединяются в стайку и пролазиют ко мне на участок, участок закрытый, они подкапывают под сетку, убивают моих кур за последнию неделю похоронил 10 курочек. Соседи неоднократно привязывают их, но все равно каждый день я их вижу гуляющими по улице. Подскажите пожалуйста как можно их поймать и убить, я сам работаю ветеринаром знаю что не каждая собака скушает яд, (таблетки от турберкуллеза смешанные с противорвотным, засунытые в мясо) да и с воздушки не всегда убить можно, только захромает, они же убегают, только в задницу стрельнуть, а надо сбоку чтоб через кишки прошла. Бегать за ними с ножом, тоже не получится, хрен догонишь, вообще не знаю что делать, может есть 100% способ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Какой же вы ветеринар, если даже не знаете, как слово "туберкулëз" пишется? Да и не сожет ветеринар не знать, чем можно УСЫПИТЬ (а не отравить) собак, да и незачем это делать! Достаточно закрыть дыры в заборе или сделать для кур аольер. Для этого ветеринаром быть не нужно.
В общем - тролль!

Усиль забор, закрой дыры

Искусственный Интеллект

Забор усилить ! Быстрее и надежнее ! Чем за собаками гоняться и всех не переловишь , придут другие .

Искусственный Интеллект

Порезать....