Top.Mail.Ru
Ответы

Аж расстроилась от такого сна. Вон: дралась со своим мужчиной+

Будто из за ревности,опять таки,мы с ним были в каком то кафе,(и мои подруги ещё были со мной), и туда зашли какие то 3 девушки, и я смотрю,он стал их фотографировать будто,но я не уверена что он фотографировал их(мог бы и себя через селфи). Но я так разозлилась,ударила его ,он меня в ответ, и мы с ним уже в другом помещении,уже выясняем отношения ,и он говорит так будто с подколом,что будет смотреть на других,тк общается и с другими женщинами ,а я в ответ-тогда и я буду с мужиками общаться

По дате
По рейтингу
Новичок

Это значит то, что он верен вам и не собирается изменять!

Искусственный интеллект

поговорить и что то доказать.

Мудрец

в тебе много мужских агрессивных энергий, а мужики любят добрых, беззащитных девушек.. и мало кому нравится танк в юбке, разве что слюнтяю и трусямбе..

Оракул

возможно, будут новости - не более. А драка всегда к гостям - кто-то прибудет - если она, конечно была.

Просветленный

Сны в которых присутствуют фотографии, видео, это намек что наша жизнь фиксируется миром взрослого разума и получит в свое время оценку, это предупреждение прожить жизнь так чтобы не было стыдно за свои проступки, оказаться достойными стать разумом взрослым.

к примеру, чувствуете что сегодня в реале поступили не лучшим образом, где-то конфликт или нарушили, задумали что неправильное, злоупотребили, отнеслись халатно к своим обязанностям в том числе по работе, превысили и подобное, значит может приснится сон с неприятными событиями и с фото и видео, такая последовательность, закономерность