Кто остановит рептилоидов и их мировой порядок?
Если раньше я думал что их могут остновить люди то сейчас так не скажу. Ибо на земле живет 80% рептилий. Люди для них мясо. Сразу говорю я человек. Они все переписали под свою систему. И библию и коран и все. Они создали матричную проекцию. Создали посредством самовнушения предсказания. Что должен сесть Сатана. У них это план А. Если люди будут в это верят и темные силы демоны бесы будут с ним соотрудничать то Сатана на трон сядет и будет антихрист Российский. Кстати это Сатана призвал раньше миллион назад их к Земле. Их было тогда мало. Даже осталось летописи в которым написано "Полезные идиоты". Кто создал мирового порядка. Кто вернёт веру в Бога? Люди стали хуже Сатаны. Эгоистичны корыстолюбивым. Главное это шоу. Мочить друг друга и радость. И рептилоиды кстати рады падению людей. Легче завербовать такого человека под их систему моровозрения. Они жаждут власти и мыслят инстинктами. А я хочу верить в любовь и боюсь за близких. Ходешь по улицу. Миллионы проходят ГДЕ ЛЮДИ? Одни бесы демоны и рептилоиды. Нету живых людей добрых с чистым сердцем. Это такое монолог чудовакатый у меня скопился за последнии 10 лет. Кто спасет нашу планут от гибели? Мы идем в адд.
В человеческих поступках. По ним узнавай людей
люди,те что не стадо,но таких очень мало,большинство деградировали по всем странам мира - кроют маты,курят табак и траву,употребляют алкоголь и наркотики,колят себе тату как зэки,именно это стадо первыми побежали ставить себе жижу от барановируса...
Да, людей с отсутствующей Духовностью, довольно много. Плохо и то, что они объединены вертикалью власти (хотя Главный их Хозяин из астрала уже низвергнут). Это большинство, так называемых, западных элит. А Светлые разъединены, совершают мало поступков, много "тёплых". Но всё равно победа уже суждена и сложена в тонких мирах, осталось проявиться на физическом плане.
"Ибо на земле живет 80% рептилий. Люди для них мясо."
Взаимоисключающие параграфы детектед. Хищников всегда меньше, чем их кормовой базы примерно в 10 раз по биомассе. Если бы всё было так, как ты говоришь - рептилии давно бы съели людей и сами померли с голоду:)))
Хочу себе любовника рептилоида❤️ Они очень милые) Кто людям кроме самих людей виноват в происходящем на нашей планете? Кт от выходяна природу выбрасывает мусор повсюду, кто пластиком мировой океан загладил, кто уничтожает себе подобных войнами, биологическим оружием, химиотрассами и т.п. -правильно это делает сам человек, полуразумное существо, а никакие не рептилоиды, серые пришельцы, демоны и т.д.